Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.
Никнейм: Анна
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Если Вам дорого Ваше время и нервы, избегайте этой компании.
Уходила с должности зама генерального, оставила резюме на известном сайте. Позвонили из Вентры, я наивно посчитала, что кадровое агентство - это хорошо. Устроили в известную компанию на испытательный срок (благо, резюме прекрасное, опыт - 8 лет, кандидат наук).
1. Никакого договора со мной не заключали.
2. Объявили мне, что зарплата будет выдаваться один день, причем, будний, в рабочие часы.
3. Пришла, оказалась 25ой в очереди среди студентов, каждый из которых получал деньги по 20-25!! минут. (При том, что я заранее несколько раз озвучила, что за наличными приходить не смогу, мне пообещали все перечислять на карту). Отстояла. Чуть не лишилась работы (просидела 4 часа).
4. В следующий раз не выписали пропуск, заставили 30 минут торчать на проходной (опять же, будний день, рабочие часы).
5. В результате заплатили не полностью, несмотря на то, что все бланки учета были присланы вовремя, и на общую почту, и рекрутеру, и секретарю.
6. Зарплату выдают в каморке подвале, в конверте, пересчитывая часы на калькуляторе (что, однозначно, законным быть не может)
Отвоюю оставшуюся часть зарплаты, отговорю свою компанию работать с ними и больше ни ногой в кадровые агентства!
Не хочу показаться высокомерной, но уважать людей надо и понимать, что и студенты, и зам начальника отдела стоять весь день в очереди никакой возможности не имеют.
Я вообще не понимаю зачем устраиваться на работу через агенство, если в итоге будешь как дань отдавать им часть зарплаты(свои, потом и кровью заработанные деньги!!!), да и в трудовой потом даже значиться не будет, что ты дескать работал в той крутой компании. Это же просто со всех сторон глупо. Глупый, порочный, рабский бизнес.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ventra"
как понять отдавать часть зарплаты, что за бред?? То о чем договаривались -то и платят... Агенство получает деньги от клиентов