Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 20:27 12.11.2014
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Федя Попов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 7 = -6

Сайт orabote.biz публикует ненастоящие негативные отзывы о компаниях с целью "вытряхивания" денег с этих компаний за удаление этих отзывов. Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы и неплохо зарабатывает на этом. Не верьте негативным отзывам, опубликованным о компаниях здесь.

---

# Ann112015-10-21 13:05:00
Проспись Федя. Зря стараешься, все давно в курсе что спермбанк полное дерьмо, и 100 % скоро утонет в собственном гов*не
# Дарья2015-02-01 01:58:55
Полностью согласна!!!!Слава Богу уволилась!!!еще месяца 3 и с ума -бы сошла!!!
# Holly2015-01-21 20:44:29
А вы работали в Сбербанке? Я вот работала долгое время и уволилась, т.к. прогрессирующий маразм этой лавочки под руководством Грефа уже невозможно терпеть. Все адекватные люди из Сбера просто сбежали. Набирают на работу не компетентных и попросту безграмотных и невоспитанных людей (даже не колхоз, а тундра), с ними не только работать, рядом находиться неприятно. Идёт постоянная промывка мозгов сотрудникам, как будто в какой-то секте. С работы вовремя не уйдешь никогда - если уходишь в 19 часов - устраивают скандал, как посмела уйти (рабочий день, на минутку, до 18). И т.д. и т.п.
# Марина2014-11-27 15:03:39
Здесь публикуются правдивые отзывы. Сбербанк давно себя зарекомендовал, как отвратительный работодатель. Не тратьте свое время на этот развод.
# Маша2014-11-21 21:30:49
А как же я проработала в Сбере,могу сказать,что,все написанное здесь чистая правда,я уж не писала свой отзыв,потому,что не буду оригинальной.Сбежала из сбера,работаю в бухгалтерии в коммерческой организации,сто раз перекрестилась после Сбера.С таким отношением к сотрудникам и такой зарплатой скоро само руководство работать будет,а сотрудники убегут.
# Люська2014-11-16 18:23:23
Тогда почему же админ вдруг опубликовал Ваш отзыв?
# мимопроходил2014-11-14 13:19:53
"...Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы..."

Федя, скажи, пожалуйста, откуда Админ так хорошо осведомлён о внутренней работе банка???

Так держать, родИмый (или юродивый), подставляй дальше свою попу, Попов! :))
# Гость2014-11-12 20:48:28
Федя не трепите чушь,я сама лично пишу ттзывы о компаниях в которые ездила на собеседования. Верьте отзывам,но нужно тоже фильтровать. Иногда вранье или чисто субьективное мнение