Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Федя Попов
Сайт orabote.biz публикует ненастоящие негативные отзывы о компаниях с целью "вытряхивания" денег с этих компаний за удаление этих отзывов. Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы и неплохо зарабатывает на этом. Не верьте негативным отзывам, опубликованным о компаниях здесь.
А вы работали в Сбербанке? Я вот работала долгое время и уволилась, т.к. прогрессирующий маразм этой лавочки под руководством Грефа уже невозможно терпеть. Все адекватные люди из Сбера просто сбежали. Набирают на работу не компетентных и попросту безграмотных и невоспитанных людей (даже не колхоз, а тундра), с ними не только работать, рядом находиться неприятно. Идёт постоянная промывка мозгов сотрудникам, как будто в какой-то секте. С работы вовремя не уйдешь никогда - если уходишь в 19 часов - устраивают скандал, как посмела уйти (рабочий день, на минутку, до 18). И т.д. и т.п.
А как же я проработала в Сбере,могу сказать,что,все написанное здесь чистая правда,я уж не писала свой отзыв,потому,что не буду оригинальной.Сбежала из сбера,работаю в бухгалтерии в коммерческой организации,сто раз перекрестилась после Сбера.С таким отношением к сотрудникам и такой зарплатой скоро само руководство работать будет,а сотрудники убегут.
Федя не трепите чушь,я сама лично пишу ттзывы о компаниях в которые ездила на собеседования. Верьте отзывам,но нужно тоже фильтровать. Иногда вранье или чисто субьективное мнение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"