Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Таня Петрова
Сайт orabote.biz публикует ненастоящие негативные отзывы о компаниях с целью "вытряхивания" денег с этих компаний за удаление этих отзывов. Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы и неплохо зарабатывает на этом. Не верьте негативным отзывам, опубликованным о компаниях здесь.
Это все правда, что о РТК пишут. А ты, наверно, представитель этой шарашкиной конторы... Так вот я всем друзьям и знакомым рассказала об условиях труда в РТК, так что скоро у вас вообще никто работать не будет. Пусть за ресепами стоят УМы, ЗДП, ДП и прочие
Ну айпи адрес сменить вообще не проблема, просто у кого-то припекает от правды. Почитали бы отзывы о других компаниях и фирмах. У некоторых по одному только отзыву вообще. Тоже админ писал?
Ты совсем сбрендила, девочка? Тут реальные люди пишут! Или, по-твоему, у админа сайта целая гора компов, т.к. отзывы пишутся, в основном, с разных IP-адресов!