Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Егор Титов
Сайт orabote.biz публикует ненастоящие негативные отзывы о компаниях с целью "вытряхивания" денег с этих компаний за удаление этих отзывов. Админ собственноручно каждый день пишет негативные отзывы и неплохо зарабатывает на этом. Не верьте отзывам о компаниях здесь.
При моей работе в этой компании, ушли 10 ребят с серьезными осложнениями позвоночника. В "магнит" приходят молодые отдать свое здоровье и уйти ни с чем инвалидами это факт!
Ха-ха,вам Магнит-то сколько заплатил?)))Или на голом энтузиазме пост написали?)))
Очень жаль,что не прочла эти отзывы до трудоустройства туда-рабство и каторга!С зарплатой дурят (высчитывают за всё,что можно),телеги таскаешь как ломовая лошадь,благодарности никакой.С ужасом вспоминаю своё рабство в этой компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"