Никнейм: Егор Гринев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Переехав из Луганска в Житомир устроился в компанию IMEX.Я никогда до этого продажами не занимался, опыта - ноль. А работать надо. К счастью, довольно быстро влился, тут умеют обучать на практике таких новичков как я. Уже через 2 недели был как рыба в воде. Начальство не заносчивое и демократичное, что радует.
Не вижу особых перспектив для дальнейшего карьерного роста.
Здравствуйте!
Я представляю компанию "Окна-Украина". Нужны консультанты по продаже окон, инструкторы, бригадиры, но обязательно с опытом "IMEX"!!!. Такие люди нам очень ценны.
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.
Такие отзывы оставляют сотрудники Имекс, потому они все как под копирку. На самом деле ваш Имекс - лживое подлое дерьмо, окна - китайский ширпотреб, а денег за выполненную работу людям просто не платят. Имекс - потеря времени и сил, а по вашим "демократичным" руководителям тюряжка плачет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Imex"
Мы предлагаем:
-работу в Киеве;
- качественное бесплатное жилье;
-15% от суммы договора;
-50 грн. дневных;
-быстрый карьерный рост;
-конкурентоспособные, человеческие условия труда;
Договориться о встрече можно по телефону: 096-885-90-16.