Другие названия:Pointlane Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pointlane.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)233-65-08
«Pointlane» – российская консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области информационной безопасности для бизнеса.
Наравление деятельности:
Аудит информационной безопасности;
Разработка и внедрение процессов управления информационной безопасностью;
Внедрение систем и средств защиты информации;
Управление непрерывностью бизнеса;
Защита персональных данных.
Никнейм: Алиса Дорохова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:Июль 2014
Работала в Компании в течение трех лет с несколькими повышениями по карьерной лестнице.
Начинала работать, будучи студенткой 5-го курса института, и после окончания ВУЗа вопрос о том, продолжать ли работу в Компании, передо мной не стоял, потому что задачи и проекты, в которых мне довелось участвовать, как нельзя кстати демонстрировали применение на практике тех многих (в основном теоретических) знаний по информационной безопасности, полученных в институте.
Работать было всегда ИНТЕРЕСНО! Очень благодарна Компании за то, что мне выпала возможность участвовать и решать задачи, с которыми я, возможно, и не познакомилась бы в других организациях.
Хочу отметить, что инициативность и умение эффективно решать поставленные задачи, всегда будет отмечена и по достоинству оценена со стороны Руководства!
Коллектив замечательный, компетентные и очень адекватные люди, у которых можно многому научиться как по профессии, так и по жизни. Замечательные корпоративные мероприятия с теплой и дружеской обстановкой.
Заработная плата полностью устраивала, всегда удавалось найти общий язык по данному вопросу.
Офис комфортный, в новом представительном бизнес-центре.
От работы в Компании остались только хорошие впечатления и воспоминания!
Для меня их не было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Поинтлэйн""