Никнейм: Патриот
Замечательный коллектив!Ребята все отзывчивые и всегда бегут на помощь!Напоминая мультик Чип и Деел!
Магазины,а вернее сеть отличные!Условия работы замечательные!
Это место воплощения мечты!Там реально на все 100% реализовать себя!Не стоит ленится,а только поглощать новое и новое!100% гарантия отличного отношения как от вышестоящего руководства,так и от коллектива в целом!Отличная Сеть и вообще товар!
Не нашла!Нюансы есть везде это само собой разумеющиеся но в основном впечатления об этой Сети самые замечательные и тёплые!
Не смешите, вы сами прекрасно знаете, что это неправда. Если вы не из семьи Шандобыло, то вас ждет в будущем то же, что и всех обманутых. Для них исключений нет, все работники - расходный материал, ничего человеческого.
Нет, ну согласна, конечно, - если она конкретно про свое место)))))))))))) Оно там на самом деле не худшее) Порадуемся, что хоть кто-то нашел "место воплощения мечты!" в "Осе"))))))))))
"Это место воплощения мечты!" (с)Толстый троллинг, да?)))))))))) Это просто пять!))))
У Танюши как-то получалось более правдоподобно в свое время) Это, наверное, заместитель директора по персоналу писала, 1991 г.р., - еще есть куда расти))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТПУП Мир компьютерных технологий"