Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Наталья Холманских
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 1984 Дата увольнения:Июнь 2010
До прихода в компанию нынешнего руководства,при всех сложностях и трудностях,уверяю их было немало,отношение к работникам со стороны руководителей было уважительным.
В погоне за прибылями не видят ни сотрудников,ни клиентов.
Дааа, распрощались без сожаления со всеми бывшими. И правда такого свинского отношения к своим сотрудникам не видела нигде с момента увольнения со Сбера с должности ведущего специалиста. В результате пришли молодые, отчасти амбициозные, все сплошь и рядом креативные, на 90% с девственно чистой, светлой и пустой головой. Замечу, это не обида и досада (работаю в другом банке), а приходилось обращаться как клиенту по операциям, которые, к сожалению, невозможно провести удаленно, бог мой, что Вы там несёте в своём грефбанке.... Постепенно закрыла кредиты, счета, карты и, о чудо, жизнь прекрасна вдали от вас...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"