Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$550
Больше всего меня порадовала атмосфера взаимопомощи и ощущение "общего дела". На любые вопросы я получала ответы вне зависимости от должности "собеседника" (что особенно важно в начале работы на новом месте). Хорошие коллеги, уютная атмосфера, демократичность и понимание в случае возникновения каких-либо личных обстоятельств. Огромный плюс ещё в том, что практически нет ограничений для проф. роста и развития, инициатива поощряется и поддерживается.
К минусам (скорее, моим), отнесу только недостаточные знания о продукте компании, обучаюсь в процессе работы.
Расскажите на примере как ваша инициатива было поощрена и куда Вы думаете Вас приведет возможность неограниченного роста в должности редактора. И кстати PRщики ну совсем неправдоподобно что человек после месяца работы в какой бы то ни было идеальной компании побежит, в прямом смысле этого слова, икать где бы написать лестный отзыв об этой мега работе) Адиос)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ingate development"