(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Не заметил...
Итак я отработал в компании 2 года. За это время понил, что там двоевластие! А именно есть ген. директор Миронова Г.В. и её зам. сапожников с.в.(специально с маленьких букв). Задачи ставят не понятные один говорит одно другой другое. Кому верить не понятно. Есть сетевой отдел теперь во главе с ларгиной е.н. она пришла не давно туда,а именно перевалась туда с регионального отдела. Озабоченный фашист, она к молодым парням проявляет странный интерес. Так же ставит не понятные задачи и не одыкватные планы на торговых, а стукачи получают отличную з/п. При этом людей она вообще не слышит, что ей говорят. Для неё все сотрудники г...но как в знаменитом фильме 9 рота и звать вас ни как. Рабочий персонал она вообще не ценит, люди бегут от туда как крысы с тонущего корабля. Её задача в том чтобы торговый работал как раб с 7 утра и до позднего вечера, при этом 6 дней в неделю, а то и все 7 дней. При не выполнении планов она начинает гнобить человека, уничтожая его морально и обещанной минимум з/п в 35000 руб. вы не увидете хорошо если 23-25 заплотят.Так же про отпуск можно вообще забыть, если только зимой при минусовой температуре, а работать надо 365 дней в году в 6 дневку за гроши. Что касается сапожникова он же сапог или в простанородье (усатый таракан). В прошлом бывший осуждённый за мошеничество в краснодарском банке. Вот ссылка http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=384640 и
http://bankir.ru/novosti/s/osyjdeno-rykovodstvo-krasnodarskogo-filiala-fyndament-banka-1104111/. По з/п сапог обещает красивые цифры, на самом деле начинается с не одыкватности планов которые руководство ставят на отделы, из этого следует вывод о зарплате, что люди будут получать не очём....Руководство так же любители кататься по магазином с проверкой в основном в вечернее врямя и выходные дни. И если что то не так лежит или отсутствует, вы обязаны сорваться не важно в какое время или день недели и навести порядок и разобраться в магазине, а потом отзвониться и сказать о проделанной работе своему руководителю или супервайзеру. Итог: работа скотская, руководство и начальство , которое выше вас очень гнилое. С таким отношением которое "царит" там ни кому не советую там работать.Если решитесь 100 раз подумайте, может у кого спросите стоит ли в такую ж....пу идти работать не важно кем буть хоть водилой или простым рабочим в цех. Строго не судите писал как ЕСТЬ!!!!!
Уважаемая, Влада! Я смотрю Вам ввалили хорошеньких люлей за бунт с отзывами про Саратов-Холод Плюс. Наверное побывали на ковре у Сапожникова, где он Вам прочистил мозги и Вы быстренько метнулись преданной шавкой писать опровержение на отзыв. Ну конечно, надо показать себя преданной лошадкой, чтобы получить кусочек сахарка!Пашите и "лижите" руководство дальше, дамочка. Это наверное, всё на что вы способны.
А может Лена, Ольга и Влада это и есть одна из личностей (Озабоченный фашист ларгина), удачно описанная в отзыве?!!!!)))Стоя хлопаю автору отзыва!
Добрый день! Решила тоже оставить свой комментарий. В данной компании проработала около 3-х лет на хорошей должности. И так руководство Сапожников Сергей не глупый человек, но постоянно е...т мозг подчиненным, а далее все по цепочки, по з/п белая и черная. Короче если вам дороги ваши нервы не стоит туда идти. Учтите если вы вдруг захотите поработать в данной шарашкиной канторы то с господином Сапожниковым лучше не спорить, мгновенное увольнение.
Да прав тот человек, что там вообще никого не ценят. И сетевой отдел да дружный в плане мерчей и торговых, а вот руководство действительно хамское и мерзкое по отношению к ниже стоящим должностям. Моё мнение не ходите туда работать, потом пожелеете много раз.А все остальные просто защищают тех кто там работает.
Работаю мерчандайзером в отделе сетевых продаж компании ООО "Саратов-Холод Плюс", всё нравится. Есть стабильность, строгое, но справедливое руководство, зарплата на уровне, стабильно и вовремя.
В данной компании работаю не так давно, но перед тем как устроиться в компанию неоднократно слышала только хорошие отзывы, поэтому когда встал вопрос о выборе из нескольких компаний без колебаний выбрала ООО "Саратов - Холод Плюс" и за все время работы ни разу не пожалела о своем выборе.
Работаю в компании около трёх лет, и с удивлением читаю такой отзыв о компании и об отделе сетевых продаж. В отделе дружный и слаженный коллектив, люди растут, из мерчей в торговые, из торговых в супервайзеры, как и в любой большой компании, есть рост и есть, извините, недовольные своей судьбой. А плохому танцору, всегда что-то мешает. Судя по грамматическим ошибкам, вам и в школе что-то мешало……
слово в слово правда! я со стороны работодателя ни разу не видел, что бы обещанное и действительное совпадали! сотрудников не уважают - как рабочих цеха так и водителей, отдел продаж! бонусную часть очень легко могут урезать никак не обосновывая, торговых представителей переставить на другую территорию, перевести с нормальной базы в хантеры, супервайзера понизить до торгового! не советую работать в этой компании если вы цените своё время и нервы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Саратов-Холод Плюс"