Другие названия:ООО "Новый Диск", ЗАО "Новый Диск", ООО "Новый Диск-трейд" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: nd.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Новый Уренгой, Челябинск
нет данных
Компания "Новый Диск" занимается локализацией программного обеспечения. Это известные любителям компьютерных игр продукты: "Call of Duty", "Ненси Дрю" и другие.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Хороший коллектив, руководство хорошее, но не все...
Есть кухня, там бесплатный чай, сахар :D
Запросто можно отпроситься и не выйти, если у тебя срочные дела.
Много людей сократили, люди работали по несколько лет в компании, а их убрали и оставили новеньких. Хоть старички были в разы продуктивнее в работе. Постоянные задержки зп, от 2-3 дней, до 2-3 недель. В разных отделах по разному задерживают. Сидишь и не знаешь, уволят тебя или нет. ЗП серая, больничный копейки!!! Отпускные идут по серой (более менее оплачиваются), а при увольнении отпуск рассчитывают по белой, имейте в виду
О повышении можно только и мечтать, премии не большие, штрафы за опоздание.. В общем мой вам совет, не идите в эту компанию, поищите что-нибудь более достойное. Тем более компания вот-вот развалится, у нее большие долги и некоторые контрагенты перестали с ней сотрудничать. Торгуем фуфлом, которое почти никому не нужно.