Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Дата увольнения:Ноябрь 2014
ПОЛОЖИТЕЛЬННЫХ СТОРОН РАБОТЫ НЕТ
Полтора часа на выезд чтобы получить путевку и столько же чтобы здать . Заказов максимально на 3700,а по праздникам 4500 два три раза в месяц при плане до октября 4500 в смену, а с ноября 5000. Добровольно принудительное И.П. обязательное для всех. Иначе расторгают договор как случилось со мной. Начальник колонны( переверзев а а)принципиально пишу с маленькой буквы ,ноль который не решает ни чего . Прежде чем устроиться 1000 раз подумайте ЭТО ВАМ НАДО?
Плюс к тем полуторам часам, время на собственноручный осмотр кузова - чтобы случайно не вычли из зарплаты всю зарплату, и так по итогу нищенскую, это раз.
Два. Ранее, пока калитники не схлопнулись, это ещё получасовая очередь в мойку в час-пик, плюс очередь к медикам.
Второго января года сего, людей, всех практически кто изъявил желание работать в праздники, оставили без такой возможности, отобрав топливные карты. Большая часть водителей, и так оставшаяся без зарплаты перед праздниками, осталась и без средств к существованию, вложив всё уже своё заработанное в этот маргинальный общак. Ну а штатников, бедняг, просто выкинули на улицу, поставив перед выбором: либо оформляться как ип, т.е. как раб должный всем, и нести все свои деньги в общак. Либо.. а, нет, это всё. Свободны.
И знаете, поделом нам, если мы не воспользуемся услугами фемиды, и не предъявим иски этому наглому ОПГ.
Кстати насчет договоров ГПХ и ИП тоже поддерживаю!!!абсолютно грабительские условия по договорам и для ИП тоже,а водителям иногда деваться некуда уже...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мостакси"