Отзыв о компании Клиника ОАО "Медицина"
Добавлен: 21:02 06.11.2014
Другие названия: клиника "Медицина", АО "Медицина"
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  medicina.ru
Эл. почта: blog@medicina.ru
Регионы работы: Москва, Саранск, Санкт-Петербург
Телефоны: (495) 995-00-33

Описание деятельности:  Многопрофильная клиника

Никнейм: Кристина Андрианова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1

о, Боже! Как хорошо, что эти самые обиженные сотрудники были не приняты или уволены с ОАО медицина!!! Им там не место. Я проработала в клинике чуть больше года наверно, не могу так сразу вспомнить. НО!!! Я всех вспоминаю до сих пор только добрым словом. Для меня было честью там работать, и получать лечение. Коллектив самый надежный и дружный! Всегда протянут руку помощи. Со многими общаемся по настоящее время. Корпоративы, повышение квалификации, тренинги- все за счёт клиники. По поводу штрафов: ГОСПОДА, не опаздывайте и будьте внимательны в работе, и будет вам счастье. З/П достойная, выше вы не найдете и тут вам гарантию дают. Работа для ответственных, активных и стрессоустойчивых людей. Остальным мимо!
P. S.: ушла в связи с переездом в другой город. И если бы было возможным трудоустроится в клинику снова, то с удовольствием вступила в ряды "добровольных рабов"! Спасибо за внимание!

тяжело увольняться и прощаться с хорошими людьми!

# Петр2015-08-25 16:40:00
Ахах смешно читать, признавайтесь кто проплатил отзыв?
# Карина2014-12-26 16:44:40
Вот вы тут говорите, а я в клинке сама работала и знаю,что тренинги там даже для кассиров имеются. Только смотрите Сергей не взвизгните теперь как ошпаренный, тоже мне супер-менеджер или кто вы там. Тренинги проводятся отделом с персоналом и они для всех, и для аптеки , и для закупок, и для врачей. Я проходила тренинг по стресоустойчивости, так как рабоатть с пациентами иногда очень трудно. Люди приходят с болью и проблемами, иногда нервные, сами же это и презнают. Но надо всем угодить и стараться решить из проблему.
У врачей есть еще и другие какие-то по профессии курсы, на них, конечно никого из нас не приглашали. Еще мног всякого обучения есть у рекламщиков и програмистов, но там уже профессиональные курсы. Так что девушка не врет точно.
# Татьяна2014-11-10 11:36:56
Алла и Сергей, что вы за люди такие, как говна поели. Ну нравиться девочке ее работа - это сразу плохо. вот если кто дерьма тут навалит и поноет о своей горькой судьбе, как он бедненький перетруживался и его обижали - это норм, а как что хорошее - пиарщики и лажа. Я работала в этой клинике больше 5 лет и не администратором, и точно знаю,что маркетингу запрещено писать заказные отзывы политиками клиники. Так что обгрызите локти. В клинике работате не шоколад, но если кассиру было хорошо - не вижу повод не верить
# Алла2014-11-07 22:25:31
Какая чудо-работа!!! Смешно до слез! Надеюсь,что Кристина не покончила с собой после увольнения!
# Сергей2014-11-07 22:23:35
И почему-же эта восторженная дама проработала меньше года??? Какие были массовые тренинги у...кассира????
Господа кадровики и пиарщики, пишущие отзывы! Не надо так лажаться...)))