Отзыв о компании Мираторг
Добавлен: 19:12 06.11.2014
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  miratorg.ru
Эл. почта: info@agrohold.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тула, Челябинск, Владимир
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52

Описание деятельности:  Агропромышленный Холдинг «Мираторг» Крупнейший инвестор в АПК России Освоенные инвестиции: более 25 млрд. рублей Активный участник национального проекта "Развитие АПК" и "Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы" Основные направления бизнеса АПХ «Мираторг»: растениеводство ; производство комбикормов ; животноводство ; первичная мясопереработка ; глубокая мясопереработка ; низкотемпературная транспортная и складская логистика ; дистрибуция продуктов питания . АПХ "Мираторг" является одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Стратегической целью АПХ "Мираторг" является организация бесперебойного снабжения российских граждан высококачественными продуктами питания. Основанный в 1995 году, "Мираторг" за прошедшие 13 лет с "нуля" создал современный высокоэффективный вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с ведущими позициями в сфере производства, логистики и реализации сельскохозяйственной продукции. В структуру АПХ "Мираторг" входят: 2 зерновые компании Комбикормовый завод Элеватор 10 автоматизированных свинокомплексов Предприятие по убою и первичной переработке мяса Завод по производству полуфабрикатов Транспортная компания 3 современных низкотемпературных автоматизированных склада Дистрибьюторские компании Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ "Мираторг" возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ "Мираторг" осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Благодаря активному использования лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты. По эффективности предприятия АПХ "Мираторг" не уступают европейским: основные производственные показатели находятся на уровне ведущих мировых производителей и значительно превышают среднероссийские. АПХ "Мираторг" входит в список 295 системообразующих предприятий России, имеющих важнейшее значение для экономики страны. Сегодня в АПХ "Мираторг" работает более 4 500 человек, в 2009 году планируется увеличение количества персонала до 6 000 человек. Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников. В рамках холдинга применяются разнообразные мотивационные программы, на предприятиях организованы учебные центры, которые проводят оценку персонала, разрабатывают различные программы обучения, включающие в себя как теоретические лекции и семинары, так и практические занятия. Для менеджмента и специалистов компании организуются стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях. Все предприятия АПХ «Мираторг» соответствуют международным экологическим стандартам. Компания заботится об охране окружающей среды, принимает активное участие в социальной жизни тех регионов, где представлены предприятия холдинга, и придерживается принципов этичного ведения бизнеса.

Никнейм: сотрудники (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 7 - 5 = +2

Ну вот и все . С-пб закрывает свой филиал. Сейчас хочется еще раз вспомнить все хорошее, что всё-таки было в нашем регионе. Нашу с Вами работу, наши надежды, переживания. Сказать спасибо и пожелать удачи в дальнейшем нашему РУ Лисицкому Д.А. Хорошего роста и отличной команды рядом. Спасибо за поддержку и помощь.
Так же хочется поблагодарить за работу Хлебникова Д.А .

# волосатый джо2014-12-11 14:08:07
Инна, компания не нуждается в моих советах. В Мираторге хватало светлых голов , но либо они не приживаются, либо их сливают( поправка в Мираторге они и сейчас есть, в Продмире маловато...). Выживают те кто пишет ( запрашивает) кучу бестолковых отчётов, и отчёты об этих отчётах , и отчёты об проделанной работе по составлению всех отчётов..... Знакомо ? :) некогда было людям работать , с 9 до 23 отчёты штамповали :)))))
# Инна2014-12-10 10:17:53
Маленькая ремарка Волосатому Джо. В том что тут все экономические дауны это понятно. Но почему ты если знаешь что делать не придешь и не предложишь свои услуги компании!!!
# Волосатый Джо 2014-11-24 15:45:19
Посмешил отзыв , о том что в Питере не хватает магазинов )) Уважаемый(ая) найдите аналитику рынка регионов ( это не трудно сделать в интернете) , и вы наверное удивитесь цифрам , СПБ самый насыщенный регион России по продуктовым ритейлам и торговым площадям даже по сравнению с МСК (на душу населения ) . В остальном комментарии сплошной треп , коего много на этом ресурсе , что про Х-5, что про Любавушку , что про Верный и т.д. из разряда: "Все грамотные-обижены и недооценены,а все руководители тупые" . Так не бывает , делим ситуацию на пополам , и получаем объективную картину . Как по мне Мираторг ( супермаркеты ) закрылись по причине постоянной смены стратегии развития , отсутствия концепта в магазинах , неконкуренто-способных цен (ШР дискаунтера с ценами премиум Ленда ) . Несбалансированного ассортимента . И кадровой политики в магазинах . ИМХО
# Зам Зама2014-11-22 00:07:17
Вот читаю я всё это и тихо охуеваю! Регион отличный, покупашки хорошие, а то что реально не продуманно всё было и открывали как то не думая, это факт! Вывесок нет, Банеры только на самих зданиях, в котором расположен магазин, практически все люди, которые может и живут рядом с магазином Мираторг, не знали об его существовании! Это вообще бред! Взять магазин на Егорова, висит вывеска на доме, идешь к ней, смотришь за угол, ещё одна висит, доходишь до неё и только потом обнаруживаешь магазин! Рекламу пустили по ТВ, хорошо, но можно хоть как-нибудь было влепить и адреса магазинов, в которых можно купить тот же самый бекон, но в магазине Мираторг. Как бы то ни было, всё это печально, все эти недочеты вложились в одну беду, и вот вам пожалуйста "нерентабельность"! На малодетскосельском все покупашки орали в три горло, чтоб они не закрывались! А толку то, они ж не оставят один действующий магазин в регионе. Бухара стадо засранцев, из-за них сложилось все впечатление о всех магазинах региона. И приходя в другие магазины думают что здесь тоже так же как и там.
# слегка недовольный, но в целом довольный2014-11-10 17:10:13
Работали как ишаки - а сеть закрылась из за нерентабельности. Смешно читать ваш бред. Хуйней страдали, бумажки перебирали - вот ваш весь труд. В Питере реально не хватает продовольственных магазинов, а Мираторг умудрился просрать рынок. Вывод один - работали вы хуево. И нечего пиздеть.
# Всех удовлетворяющий2014-11-10 16:23:46
Молчать бандерлоги уволенные. Насрать на все!!!
# Довольный довольным 2014-11-07 22:27:49
Недовольный , ты как любая дешёвая шавка , сам себе противоречишь . Написал тут про ТОПЫ про цены , музеи . Вопрос один : Херли ты тут разводишь ? Завались на печку открой рот по шире , засунь туда кулак по гланды и наслаждайся шмара .
# Сотрудник2014-11-07 22:15:46
Ой ой ! развели базар! Недовольный, при чем персонал в развале региона ? не надо всех обвинять!! Люди работа как ишаки. И отзыв не об этом. А сколько Москва потратила денег на Питер, нам по х..... В компаний работают грамотные люди и ИМ спасибо за помощь и поддержку в трудные моменты.
# Недовольный 2014-11-07 20:06:18
Довольный - иди ты нахуй и хавальник закрой свой. А регионы - да, тоже дебилы как и ты. Открывали магазины хуй знает где и хуй знает как. Ни вывески ни рекламы, да и цены пиздец. Не магазины были, а музеи с 3-мя покупателями. За что благодарить то ? За распил бабла ? Топы наши заебись - срубили денег и назад в Х5.
# Довольный2014-11-07 14:41:35
Недовольный , чо пиздишь ? Ты тут был ? В курсе всех дел ? Все регионы просрали , тоже дебилы сидели ? Или может концепт не разработан ? Может не туда деньги вливали ? Может помещения брали не там и за космические деньги ? Может еще, что то ? Зачем много говоришь если не в теме ? Убейся кирпичем , и напиши мне сюда отчет о результатах, мурло .
# Недовольный2014-11-07 14:13:48
Вашу работу, надежды, переживания ? Не смешите людей ? Какая нахуй работа, если просрали такой регион ? Так и пишите - хуево работали , и не оправдали надежд. Знали бы вы, сколько денег проебано - поседели бы сразу.
# мираторг 2014-11-07 00:33:03
Я за . РУ Питера лучший.