Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: granelle.ru Эл. почта:info@granelle.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(800)5555-903, +7(495)132-03-88
ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации.
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
000000000
Смотрите, какой отзыв оставил представитель компании в комментариях ниже, и вы сразу почувствуете "уровень" : цитирую "10 лет работы не есть определяющий и главный фактор для любого работадателя (представитель не знает, как правильно пишется "работодатель"!) и не только в колл-центр. Бывшие прокуроры и судьи тоже ищут работу на пенсии, но к ним не стоит очередь! Я понимаю, что компания солидная, серьезная и очень бы хотелось там остаться. Везде своя специфика". Мой вопрос - Зачем представитель упоминает прокуроров и судей на пенсии? Здесь разве пенсионеры оставляют отзывы?
именно потому, что Вам мыслите линейно и Вам не знакомы аллегории, тем паче как их воспринимать, Вы не прошли собеседование. Идите в пожарную часть. Вас там заждались.