Никнейм: Василий
Косят под нормальное РА
Василий, пусть на Вашей "совести" останется фраза "Комент к моему отзыву от 18.12.14 12:02 писал не я!)))) Видимо менеджер этого агенста - Алёна балуется, подписываясь чужими именами!)" Вы написали 2 неправду.
"Кинули на сумму около 10 тр. (проекты компаний: аптеки Диалог, спело-зрело, химчистка Индиго, ZooRide, Наш дом и тд.)
Уже более 2х месяцев кормят завтраками, вк не отвечают, по телефону дозвониться тоже сложно ..."
Сумма была написана ориентировочно и под состоянием аффекта. Должны были 5000 р.
У компании были сложности, поэтому и была задержка заработной платы. На данный момент денежные средства выданы. Компания ничего мне должна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "рекламное агентство People-Media"
И у меня чуйка, что все положительные отзывы пишешь ты с Лизой и КО))))