Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
Сама компания в целом не плохая.
Добрый день хочу рассказать про фабрики кухни этой компании, в особенности про кондитерский цех. В котором недавно поставили бригадиром Ольгу которая работала ночью ничего не смыслит в своей работе и придирается ко всем работникам особенно с теми которые общаются с её молодым любовником, грозит что снизит оценки, а любовника поставила на самую лёгкую работу, и целый день Рустам гуляет по всему цеху. Все ненавидят её, но есть такие которые жопу лижут с мылом, особенно Грибанова, шестёрка бригадиров, по этому бригадиры её не уволили когда она подралась прямо в цеху со своей коллегой драка длилась до крови, и драка после продолжилась на улице, и как можно работать в таком коллективе это ужас идёт сжирание друг друга. Ольга очень неуважительно относится к работникам, забывает что нужно заказывать, что не нужно, работники часами ждут продукты, ужасссссс. Прошу вас подумать нужен ли компании такое быдло(бригадир Ольга).
Бред какой то. Зачем это вообще пишут если работа хорошая и коллектив тоже. Работы много в Москве, какая то подходит имено тебе, а какая то нет. В этой компании мне лично все нравилось. Если вам не нравится увольняйтесь и не портите жизнь другим людям.Знакома с людьми которых Вы описываете, но про Ольгу Вы зря. Это человек который знает свое дело. Полностью придерживается корпоративных норм и правил. Реально смешно, неужели столько зависти есть в людях, потому что без причины писать такое....взрослые люди
Сама там работала. Гигиена - миф. Качкство - так себе. Сотоудник может попробовать что-то и дальше делать... Потом кто-то кушать будет слюни слтрудника АВ