Другие названия:OOO "Домашние Деньги", Домашний Кредит Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: rubli.my1.ru Эл. почта:Домашние Деньги
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
ООО "Домашние деньги". Компания основана в 2007 году. Основной вид деятельности компании - предоставление займов населению, путем высококачественного обслуживания на дому Персональными Менеджерами.
Москва (Центральный офис)
Наш центральный офис расположен по адресу: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д., д.33, стр.1.
Никнейм: Сергей
Серьезная Компания и хороший работодатель!
Однако, хочется отметить организацию работы руководством ЦФО-2 господами Синяковым и Тарарыковым, которые заставляют достигать требуемые показателей путем внесения личных средств сотрудников на договора проблемных клиентов. Иначе - грозят увольнением! Многим сотрудникам непонятна такая пирамида в работе. В РП повальное наличие мошеннических договоров (для показателей) Однако, Тарарыков утверждает, что их нужно прятать. По приезду с каждой региональной конференции Синяков и Тарарыков на собраниях утверждают, что РЦ лучший! Убедительная просьба к Руководству Компании, обратите внимание на этих начальничков, а так же на то, что она Вам докладывают об организации работы.
Если вы являетесь сотрудником компании то сообщите обо всем самому Бахвалову.И деньги вносить за должников категорически запрещено,про фиктивные договора вообще молчу.Жалуйтесь по этому номеру 88007753535
Домашние деньги пишут что у каждого сотрудника лично есть возможность обратиться лично,а я уже бывший сотрудник, куда мне обратиться???, полностью согласен с выше написанным, только Тарарыков мужик нормальный, все идет с команд Синякова, как он придумает так и есть, Синякова давным давно надо снять, какой из него руководитель все уже увидели, все сломал и ухудшил, а теперь заставляет свои деньги платить за показатели, вначале говрит продаем, а потом платим, не ушлый и хитрый тип, работает подпокравительстом владика из Москвы, которого кроме ДД и близко ни одна компания на работу не возьмет,но если только ПМ.
Да, это действительно так, куда смотрит руководство ЦО во главе с Бахваловым? Все идет с приказов Синякова, показатели искусственные, директоров снимают раз в квартал, а директор регионального центра МОЛОДЕЦ, он не отвечает за показатели?
Добрый день! У каждого сотрудника "Домашних денег" есть возможность лично или анонимно обратиться на горячую линию, созданную специально для сотрудников и оставить свое замечание/предложение/жалобу/отзыв, либо написать о своем недовольстве в форме обратной связи "Задать вопрос" на сайте www.domadengi.ru. Все обращения, просьбы и замечания сотрудников рассматриваются и по ним проводится работа.
С уважением,
"Домашние деньги"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Домашние Деньги"