Другие названия:Clever estate Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: clever-estate.ru Эл. почта:info@clever-estate.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Тула
Телефоны:8-495-737-81-79
Клининговая компания
Хорошее расположение офиса, но в итоге вы этот самый офис возненавидите.
"Прекрасной" компании "Клевер - Эстейт" в ноябре предстоит пройти проверку Государственной Инспекции Труда. Я очень надеюсь, что в офисе найдутся отважные борцы за права работников, которые смогут поведать инспекторам о всех "прелестях" работы в данной компании. В первую очередь о ужасных невыплатах "черной" (а порой и мизерной "белой") заработной платы, из-за которых люди, которые поверили в красивые слова на собеседовании и сайте компании, вынуждены влезать в долги, и унижаться перед бухгалтерией, выбивая честно заработанные деньги в течение нескольких месяцев. Пусть они поведают о нездоровой и гнилой психоэмоциональной обстановке, исходящей от руководителя этой шарашки, из-за которой находиться в офисе просто невыносимо.
да. все верно. а еще директор любит увольнят сотрудников одним днем. просто потому что ему "сон плохой приснился". креков сергей сергеевич-директор этой гниленькой конторки, запомните это имя!!!! когда уволитесь еще долго плеваться будете услышав это имя.