Никнейм: олег никонов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Дата увольнения:Октябрь 2014
нет их и не пытайтесь их искать
при расчете при увольнении зарядили мне что я еще должен 10000 рублей РФ типа за царапины, которые там уже пол года. Бойтесь эту компанию и не вздумайте туда идти работать, потеряете время. Компания зарабатывает лишь тем, что кидает своих работников на деньги, поэтому у них такие тарифиы низкие, кинут и глазом не маргнут!!!!!
Корифе, вот ты не прав ни разу. Людям озвучили одни условия, а по итогу они оказались совершенно другие. Да это россия, здесь на каждом углу так. Но компания то, в частности "в лице" офисного персонала, при приёме себя позиционирует дюже далеко от этих углов. Вот от таких непоняток у наших доверчивых людей и возникают вопросы. Иногда даже не просто вопросы, но и необузданные желания :)
Не все ведь доверчивые люди терпилы по призванию, некоторые ещё послужат примером всяким тарантиновским марселасам.
А вы что думали, что вам там будут за счет города десятки тысяч нахаляву отслюнявливать? Понабирали ждущих чудес и теперь возвращаются водилы к реалиям ))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мостакси"