Никнейм: Вадим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Стартовая зарплата$180 Текущая зарплата$175 Дата увольнения:Октябрь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Одни уроды
Много читал отзывов но всё таки пошёл на работу..... из за отсутствия вакансий на рынке труда. Короче проработал за 2400 грн и месяц при нагрузке 240 часов. Полный негатив от работы. Смотрю опять ищут лохов только кругозор расширили до 50 лет. Соискатели не ходите даже на собеседование!!! Зря потеряете время.
А вы Николай, я вижу, хорошо вжились в это осиное гнездо, даже говорите фирменными фразами руководства " путаете батенька". А может вы и есть один/одна из того самого руководства!!!!
Прочитал отзыв и слехка удивился... Я работаю в Эксиме уже оклло 2 лет на складе и никакого Вадима у нас не было в кладовщиках... что то вы батенька путаете.
По поваду работы могу сказать что как и везде есть свои плюсы и минусы. для меня главное что мою зп мне выплачивают вовремя, и это несмотря на кризис и масовые сокращения в стране, моя фирма на плаву и я имею работу со стабильной зп.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""эксим текстиль" чп"