Никнейм: ночная фея
Долго терпела, решила написать. Всякое было, уже не работаю, НО! Да, задержки по зп были, но не критично! При увольнении, мое решение было (семейные обстоятельства), все выплатили - это чистая правда и вовремя. Идиотов и бездельников компания не любит, а кому они нужны?!? Руководство... я про РУКОВОДСТВО!!! Вы, те, кто пишите, вы его видели, чтобы негатив свой выражать??? Бесите! Сегодня, чисто случайно, в новой компании увидела знакомое лицо... спросила...)) из Урбан Групп девочка, решила поинтересоваться, что и как, 2 года проработала в УГ, - никакого негатива, - причина, по которой увольнялась - поиск себя в новых проектах, творческая личность, у них это так)
Отзывы, содержащие слова - девелоперская компания - ересь))), ни один бывший или настоящий сотрудник так не напишет))) и, особенно на латыни Urban Group, примите к сведению ;)
Олег врет! Батлука никто не выгонял, он сам ушел, по по воду Клиновой не знаю,я ушла когда там Клиновая еще работала.Назад я думаю Батдук точно не пойдет, не для этого он оттуда уходил...
Отзыв оставила служба управления персоналом не ведитесь на это. Для справки Urban Group позиционирует себя как девелоперская компания, везде где только можно. Если в отзыве нет негатива это значит что человек там не работал, либо шестерка дирекции персонала. Если бы ночная фея вы бы проработали в компании 4 года, вас бы от туда пинком выгнали как всех остальных кто долго работал в компании.