Отзыв о компании Рольф
Сайт:  roif.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Красноярск
Телефоны: 7886262

Описание деятельности:  продажа

Никнейм: Вика (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

В шоке от этой компании, прошла у них одно собеседование, после чего нашла другую работу. Девушка из отдела кадров задавала много глупых вопросов больше личного характера, о моих профессиональных качествах речь шла издалека, в основном интересовало только личное. После того как нашла работу перезвонил другой человек и предложил работу в тойоте ясенево, я обещала перезвонить, и вот когда перезвонила в тойоту ясенево, меня соединили с какой то Натальей, причем 2 раза, которая чуть ли не орала в трубку что ни о чем со мной не договаривалась, крайне неприятная женщина. С таким отношением к людям вообще нельзя работать.

# В2018-02-28 22:32:13
Я так и не понял на какую должность Вы хотели устроится. Если это связано с общением с клиентами, то может быть это действительно хорошо, что Вас так отсеяли. Клиенты иногда такое чудят, что описаное это даже не цветочки а так только ростки, едва проклюнувшиеся.
# Юлия2015-10-22 02:23:00
Наташа полный не адекват. Она "жополиз". Принимать решения и брать за них ответственность не может. Радуйтесь, что не попали на эту скотскую работу.
# Вадим2014-12-02 15:35:28
а что отредактировали?
пиши снова)))
# Вика2014-11-28 19:04:36
Вдобавок к своему отзыву, который видимо был отредактирован, добавлю, что мне очень жаль, что в Москве и других регионах компания Тойота не имеет вообще никакого отношения к всемирно известному бренду, читала много книг про производство Тойоты, где работа- это целая философия. Сомневаюсь, что куры из отдела кадров Рольф вообще знают о существовании таких книг, и при этом позволяют хамить людям, которые заинтересованы в работе.
# Вадим2014-11-13 11:17:39
Всё это потому, что люди некомпетентны, озлоблены и не заинтересованы ни в чем.
собеседования проводят по шаблону, не думая головой, вы еще не были в питере, на рено, там собеседование это вообще песня. когда мне надоедало вытягивать и помогать HR партнерам и я замолкал, наступала гробовая тишина, так что пощдравляю с тем, что рольф прошел мимо вас!
# аноним2014-10-30 01:20:29
Благодарите высшие силы, что вы туда не попали)))