Другие названия:Приключение в подарок Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: present-show.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
дарим приключение в подарок
Никнейм: Юля
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2013
Хочу поделиться впечатлениями о работе в компании Presentshow. Работаю сотрудником колл-центра уже больше года. Работа хороша тем, что каждый день происходит что-то новое, какие-то новые интересные заказы от клиентов. В общем, скучать не приходится. Если говорить об условиях работы, то меня все устраивает – и зарплата, и график работы. Начальство у нас вполне адекватное, да и ребята со мной хорошие работают. Все в основном молодые, так что общаться легко и интересно.
Present show — хорошее место работы. Берут туда охотно, и хотя иногда бывает текучка (многие не приживаются), атмосфера внутри коллектива достаточно приятная и располагающая. Лично для меня дополнительный плюс в том, что руководство молодое и активное. Это положительно сказывается на том, как организован рабочий процесс. Мне тут нравится, в общем)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "present-show"