(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$30000 Текущая зарплата$22000 Дата увольнения:Октябрь 2014
Положительных отзывов как оказалось мало! Но в то же время и были по сравнению с другими компаниями хотя-бы переработки оплачиваются нормально
Коллектив тупых попализов особенно администраторы которые дабы свои пятые точки спасти сначала начинают дружить с вами а потом срывают всех коней! Был уволен я за то что пробил товар по акции без спроса у предводителя оранжевопопых (администратора) мало того что уволили за этот бред сразу же так и лишили премии без всяких расспросов! И оставили с маленьким ребенком и кредитом на машину чтобы до этой самой работы добираться, не устраивайтесь туда работать- о карьерной росте забудьте нужно наверное переспать с территориальным директором чтобы добиться карьерного роста, товар кстати неоднократно берется в пользование самими верхами компании и через время как они наиграются возвращаются на витрины а продавцы потом краснея говорят что он новый ну если устроились то не заводите дружеских отношений с верхами потому что если вы накосячите вас не прикроет друг а сдаст или уволит какой то не хороший человек ридиска
Бред, а не отзыв, днс не сахар и зп там срезали, но уволить за то, что пробил товар без спросу.. Походу вас слить хотели.. Был бы хороший продавец не уволили бы! Я вот нет нет сюда заглядываю читаю отзывы о компаниях и когда не работал в днсе то думал: блин какая адавоя фирма.. Сейчас проработав там год, это всё так смешно читать... Ребят походу вы реально плохие продавцы, вас сливают!!!! Согласен зп упала и только из-за этого есть смысл искать, что-то другое, но все что пишут про остальное... Бред.. Конечно филиал филиалу рознь, но всё же..
Написал обиженный человек. Если вы не согласны с увольнением, могли поговорит с выше стоящим руководителем. По з/п тоже не правда на исп. сроке платят фиксировано 22.000-24.000 потом от продаж, знаю продавца у которого постоянно 40 000 р. Кто как продает, тот так и получает. Если вы получали меньше 20, то правильно вас уволили. Вы идете работать в продажи, необходимо продавать. Такую высокую белую з/п в Волгограде еще поискать надо. Тем более сейчас, когда много сокращений.
да зп сейчас вообще нищебродская, не верьте тому что говорят на собеседовании. мотивация действительно дерьмо, работать не возможно, что бы получить 22тыс. надо нереально усраться!
Че за бред, 6 моих знакомых выросли в днс в волжском и Волгограде, все от уровня интеллекта и желания зависит. Минусы в маленькой зп, мотивация сейчас дерьмо!