Наша компания «Правильные люди» не оставляет без внимания Ваши замечания в наш адрес. Они являются стимулом для нашего непрерывного совершенствования!
Недавно благодаря многочисленным отзывам наших сотрудников, была решена проблема с постоянными звонками : теперь вы можете спокойно отдохнуть в кругу ваших домочадцев без звонков со стороны нашей компании!
Для этого Вам необходимо связаться с оператором Колл-центра вашего города по телефону 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО) и указать дату/даты или период времени, в который Вы не хотите получать звонки от нашей компании с предложениями о работе!
Операторы отметят данную информации в нашей системе и Вас не будут беспокоить в указанные дни!
Полный ответ компании "Правильные люди" на отзыв Вы можете посмотреть в данном чате за 02.12.14
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»