(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Если устраиваешься на работу оплачивают обеды, как обещали.
Как и в предыдущем отзыве, прошла несколько уровней собеседований, спустя 10 дней с первого собеседования, набрала сама, уточнить когда выходить на работу, ответили, что конкурс завершен и я не подхожу им!
Т.е. С самого начала я им подходила, я перестала искать работу , а после уже не подошла.
Потратила много времени на эти собеседования!
Даже не думал, что такие отзывы негативные о компании.
Скажу свои впечатления: года полтора назад был на интервью на позицию мен по продажам новостроек. Сначала говорили о Сколково, общался с hr'ом несколько раз, потом оказалось, как кто-то уже тут описывал, что вакансия не утверждена руководством. Предполагаю, что это просто один из методов отказа, не более. Затем речь пошла о Переделкино. HR Фатима оставило только приятные впечатления, с ней тогда общался много: сначала в центральном офисе(непосредственно с ней), затем с начальником на объекте(хороший, кстати, парень), затем с руководителем департамента - ухоженной девушкой лет 35. Отказали, не подошел. Времени было потрачено тьма, печально, но не критично.
Очень рвался там работать, отзывы не читал, может быть и не стал бы тратить столько времени)
Полностью согласна с отзывом: непрофессиональная работа hr-отдела, есть, с чем сравнить, до этого проработала долгое время в крупной компании.
После отклика на вакансию через сайт hh, получила электронное приглашение на интервью.
Дозвониться до контактного лица в отдел персонала было практически невозможно, Анастасия была то на обеде, то её не было на рабочем месте, девочки из контакт-центра неловко извинялись, брали контактные данные, но мне так никто и не перезванивал...
В итоге, после долгих попыток, я всё-таки дозвонилась, мне сказали, что перезвонят завтра и мы договоримся о конкретном времени нашей встречи.
Далее-тишина...
В общем, бесполезная трата Вашего времени.
Отвратительное отношение к соискателям.
Хотя, компания очень крупная и перспективная, жаль...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инвестиционная Группа АБСОЛЮТ"