Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: Юлия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Положительное только одно - удобное территориальное расположение.
Была на собеседовании в октябре месяца, приходила на позицию "менеджера по подбору персонала". Впечатление назвать "ужас" - это еще слабо сказано. Во-первых, пришла на собеседование в свое назначенное время, прождала 40 минут (ну да Бог с ним, дали заполнять анкету, якобы на логику), далее, люди, которые должны были проводить со мной собеседование, просто демонстративно одели куртки и пошли курить. Ок, началось собеседование с полнейшего негатива, заранее не предупредили, что буду перебивать и задавать уточняющие вопросы. На каждом слове были откровенные подколы и язвительные высказывания. И на минуточку!!!!! Собеседование проводил Директор Управления Персоналом и ее коллега Анастасия. В общем, директор мне представился личностью, абсолютно не знающей алгоритма и методики подбора персонала. Про вакансию толком не объяснили, резюмируя это тем, что на Hh все написано и больше меня волновать ничего не должно. Ну и кратко обобщая, обратной связи предоставлено не было. На мой взгляд, чтобы претендовать на уровень и быть слаженной компанией, надо начинать с грамотного подбора сотрудников отдела по подбору персонала.
Илья , получили ответ ? Объяснить что-то таким т.н. спец-м .... Все равно , что против ветра плевать. И о чем Вы говорите ? Пригласить психолога ? Освоить подходящий тест для формирования псих.профиля кандидата ? Для этого HR-ы должны запустить мыслительные процессы. А это труд. Проще посадить Халду и она катит на соискателя не выбирая методы (как в час пик в метро)
Аноним, Виктория, HR-менеджер вы все не компетентны и не профессиональны, если думаете что это проверка на стрессоустойчивость, а это простое унижение и оскорбление личности,.
А такие личности котрые себе позволяю такое ( тем самым ставят палки в колёса ) самому хозяину.
Набирая в компанию бездельников создающих видимость работы!!!
Пригласите психолога который может выявить личность человека.
Стрессоустойчивость – человека - умение преодолевать трудности, подавлять свои эмоции, понимать человеческие настроения, проявляя выдержку и такт.
Стрессоустойчивость определяется совокупностью личностных качеств, позволяющих человеку переносить значительные интеллектуальные, волевые и эмоциональные нагрузки, обусловленные особенностями профессиональной деятельности, без особых вредных последствий для деятельности, окружающих и своего здоровья.
Элементарная проверка на стрессоустойчивостью коммуникабельность) быть розовым и пушистым в ответ - самое простое. А попробуйте на негатив ответить позитивом!
Спасибо за своевременный отзыв. Не поеду на собеседование на эту позицию.
Имею опыт в подборе более 12 лет . Надеюсь , что найду более конструктивное применение своим знаниям по поиску сложных специалистов , по реализации своих знаний в менеджменте , чем бороться со стрессами еще и на работе. Стрессов в жизни за пределами работы хватает.
Авторы отрицательных комментариев на ваш отзыв , Юлия, это те самые HR -специалисты , по вине которых нас не любят соискатели . Это те , по вине которых нас хулят на форумах.
Юлия, я тоже была в этой компании на собеседовании в октябре на вакансию Менеджер по подбору персонала. Впечатление у меня прямо противоположное Вашему. Собеседование было очень профессиональным: высокий темп, грамотные вопросы, миникейсы. Мне тоже задавали уточняющие вопросы во время ответов, но это же собеседование, а не самопрезентация! И как же специалисту по подбору персонала оценить кандидата , если не задавать уточняющие и каверзные вопросы?! И еще не очень понимаю: "Про вакансию толком не объяснили" - мне ответили на все мои вопросы про вакансию и компанию, может быть потому что я спросила?).
А обратную связь предоставляют только в случае положительного решения. Об этом на собеседовании меня предупредили).
Милые девушки, если вы боитесь, что вам вдруг кто-то что-то не то скажет, не погладит по головке - то профессия hr-менеджера не для вас. Лучше сразу оставьте свои идеализированные представления при себе и найдите работу, где не надо контактировать с людьми. В противном случае вас ждет немало разочарований.
Да, да, спасибо, мне тоже пригодится, есть приглашение от туда. Как я поняла руководство заранее настроено агрессивно к кандидатам. И для менеджера по персоналу предполагается роль котенка, брошенного на съедение.