(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
отсутствуют
полностью серая компания. правит в ней Воронина Т.В.-женщина крайне не умная, жадная, вороватая и еще и пахнет очень плохо, а всегда норовит не смотря на дурной запах от вечно не мытого тела чуть ли на колени к собеседнику сесть. Зарплата первая- через 1,5 месяца после трудоустройства, аванса нет. Выплаты один раз и с задержками. На собеседовании обещают семь верст до небес, а на деле- текучка ужасная. После увольнения на получение серой части з/п- даже не рассчитывайте. Считайте себя счастливчиком, если повезет забрать трудовую книжку. Воронина может сделать запись об увольнении по инициативе работодателя. Отпуск не дают. Полное крепостное право. Гендир- ни какой, не понимает ни в чем, правда, не злобивый. Для профессионального роста -также работать не рекомендую, заниматься будете чем угодно, только работой не по специальности. Разъезды по работе- не оплачиваются, с больничными- беда.
Куда смотрят правоохранительные органы? В ООО "Градстрой" ИНН 7726672189 творится полный беспредел, заказчикам не платят, рабочих увольняют без объяснения причин. Серая бухгалтерия процветатет полным ходом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Строительная компания Градстрой"