Никнейм: Веня ***********
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Дата увольнения:2014
Офис чистый. Пожалуй, на этом положительные моменты заканчиваются.
Говенная контора, офис маленький и очень душный. Очередная обдуриловка. Советую не тратить напрасно свое время на это агентство. HR-ы не профессионалы, на собеседовании спрашивают вещи, совершенно не относящиеся к делу, переливают из пустого в порожнее. Зарплату не оговаривают, мол, выяснится сюрприз на втором собеседовании. После первого собеседования сами не перезванивают! Звоните им сами, сделайте милость. Оклад не выше 12 000 :) Дают заполнять анкету, где нужно указать свои паспортные данные. С какого хрена я должен указывать их ДО приема на работу? в ТК РФ есть пункт о том, что работодатель имеет право требовать для оформления трудоустройства, но никак не раньше. У нормальных компаний и анкеты, как правило, интересные - не с целью собрать просто документальные данные. Кстати, хороший кадровик всегда сначала посмотрит-поговорит с человеком, а паспорт и трудовую/копию попросит привезти с собой и посмотрит лично сам. Курашов Юрий просто корчит из себя умника. Так что, делайте сами выводы.
Уважаемый Веня!
Большое спасибо за отзыв.
Любая обратная связь нам чрезвычайно интересна и полезна.
Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление после визита к нам.
Со своей стороны мне бы также хотелось оставить комментарий.
Мы ценим время наших кандидатов и свое время, поэтому не можем позволить себе задавать вопросы, не относящиеся к делу. Возможно, если бы Вы смогли предоставить пример вопроса, который, как вы посчитали, не относился к предмету нашей встречи, мне было бы проще понять, о чем идет речь.
В ряде случаев на первой встрече с кандидатом мы действительно можем не озвучивать финальный размер заработной платы или бонусов, так как этот вопрос может быть предметом детального обсуждения с кандидатами, которые уже успешно прошли определенные этапы отбора. Конечно, если ожидания по заработной плате кандидата находятся за пределами возможностей позиции, мы сообщаем ему об этом.
После собеседования мы договариваемся с кандидатом, каким образом он получит обратную связь, и можем предложить для этого позвонить нам после определенной даты в удобное для соискателя время.
Все кандидаты, пришедшие к нам на собеседование, должны заполнить разрешение на обработку персональных данных, таким образом исполняется требование Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006. При заполнении данного документа действительно необходимо указать паспортные данные. Это - не наше требование, а требование Закона.
Также мы просим кандидатов принести на собеседование паспорт и трудовую книжку (при ее наличии). Проверка данных документов является стандартной процедурой.
Чем больше придут к ним людей на собеседование, тем больше они получат в карман. Вакансии могу висеть месяцами))) по телефону говорят что вакансия закрыта, на самом деле нихрена)продолжают обманывать народ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1000 КАДРОВ"
Большое спасибо за отзыв.
Любая обратная связь нам чрезвычайно интересна и полезна.
Сожалею, что у Вас осталось негативное впечатление после визита к нам.
Со своей стороны мне бы также хотелось оставить комментарий.
С уважением,
Юрий Курашов