Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Пригласили на собеседование , сказали что открывается новый офис. , рядом с моим домом, мне кажется это такая легенда - узнавать где живет соискатель и говорить , что именно рядом с ним откроется офис скоро,а он открываться и не собирается.
Все для того , чтобы заманить на собеседование на Энгельса .
Когда сказали в трубку название компании , не могла разобрать , что за компания. , залезла в интернет и поняла , что такой компании просто нет. ! Очевидно новая уловка teledrade заманить к себе людей .
Спасибо за отзыв)) И, кстати, да, с этого номера и мне звонили, тоже назвали компанию неразборчиво, полезла искать, оказалось, что "Телетрейд". Конечно к ним теперь не пойду.
Уже обосновались в Озерках, менеджер по кадрам Юля сразу же сказали что новый офис открывается моем районе. когда ответила, что тогда я подойду когда откроется-так как мне неудобно и далеко...Сразу стушевалась и начала тараторить что еще неизвестно когда он откроется...не понятно зачем мне проходить обучение.я ей сама сказала об инструментах биржи...лохотронщики
Проявив редкостное упорство, вышеуказанная контора Телетрейд, прикрывающаяся названием Скотт Уилсон, решила почтить меня своим вниманием еще раз, но с другого номера телефона. Представились как Центр Обучения (бесплатные финансовые курсы). В процессе разговора выяснилось, что это те же на манеже.
Публикую еще один телефонный номер сети Форекс. Выманивание у людей денег "в любое удобное для вас время" по телефону +7 952 206-43-09 Просто Девушка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Scott Wilson "