Отзыв о компании ОТИС
Другие названия: OTIS
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  otis.com
Регионы работы: Москва, Ижевск, Краснодар, Пермь, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Производство, монтаж и обслуживание лифтов, эскалаторов и оборудования с ними связанного.

Никнейм: сюрприз (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2010
Дата увольнения: Май 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

я работала в очень хорошем коллективе в диспетчерской. Директор Олег Петрович всегда старался помочь. Днём и ночью был на связи и старался решать проблему если мы не могли. У меня был чёткий график работы, белая зарплата. Директора СУ такие как Файков, Щербаков и другие так же стараются помочь в решении проблем. Спасибо большое за помощь в работе моим коллегам Анатолию Александровичу, Людмиле Александровне и Олегу Петровичу.

Механиков катастрофически не хватает. Из-за этого заявки выполняются не вовремя. да что заявки... на застревания не всегда во время приезжают. Зарплаты у механиков маленькие 12-13 т.р, Чтобы заработать больше берут больше объёмов и выходят в выходные дни на подработку. Соответственно ухудшается качество обслуживания лифтов. А жильцы возмущаются и орут на диспетчеров. Более высокому начальству на это плевать и никаких мер не принимают по улучшению работы, только объёмы хапают.

# Уволившийся и счастливый!2014-11-12 14:20:08
Да. В полях в основном все люди хорошие работают. Отзывчивые и готовые помочь.
А то, что объемы большие, правда. И механики не всегда могут справиться. Часто прорабы как механики работают, ходят по заявкам. Зарплата у механиков небольшая.
Руководству плевать на все. Только слов много, да презентации слишком красочные и красивые. Да громкие лозунги! А так, конечно, все эти слова и лозунги - брехня!