Отзыв о компании Инвестиционная Группа АБСОЛЮТ
Добавлен: 20:15 22.10.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  absrealty.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 745-5533

Описание деятельности:  многопрофильный межотраслевой инвестиционный холдинг

Никнейм: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Была на собеседовании в данной компании. Офис красивый. Менеджер по персоналу и специалисты, у которых проходила собеседование были доброжелательны.

Отрицательное впечатление о компании оставила следующая ситуация - позвонили, пригласили на собеседование, долго и красочно рассказывали о плюсах компании и о профессионалах, которые здесь работают. Я прошла, можно сказать, четыре тура - собеседование с кадровой службой и три встречи с различного уровня руководством. Обещали позвонить в конце недели. Тишина. Звоню сама, чтобы получить ответ - положительный или отрицательный, чтобы была ясность. Отвечают, что перезвонят и снова ничего. Через несколько дней, просто из интереса, звоню снова. Опять обещают перезвонить, и потом я получаю ответ, что вакансия не согласована с руководством компании! Объясняют, что через месяц они вернуться к рассмотрению этого вопроса, и сразу со мной свяжутся.
Хочу сразу объяснить, что в этой ситуации меня возмутило именно неуважение к соискателям. Как можно приглашать на собеседование, тратить чужое время на бесполезные разговоры, и не потрудиться согласовать основной вопрос - нужен специалист или нет??? В общей сложности, на все собеседования я потратила часов пять, но это конечно, никого не волнует!
Проявляйте элементарное уважение и понимание, что соискатель находится в непростой жизненной ситуации. Поиск работы требует времени и сил, и тратить их на пустые разговоры и многочасовые встречи, нет возможности!!!

# Соискатель2014-10-27 22:34:25
Вопрос не в том, на какую вакансию я претендовала, не надо подменять тему. Я говорю об отношении к людям!!! Если вы представляете Компанию Абсолют, то выясняйте внутри компании, с какой вакансией произошла такая ситуация, если для вас, в сложившейся ситуации, принципиально именно это.
# Аноним2014-10-27 12:40:14
на какую вакансию вы претендовали?