Другие названия:Диалэлектролюкс, Диал-Компонент, Диал-Электроюкс, Диал Компонент, Диал электролюкс Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: dialelectrolux.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ
Никнейм: Наташа Янкина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2014
После института долго искала работу, переходя с одного места на другое, так заработная плата была очень маленькой. Но, в итоге нашла работу, которая меня устраивает и по отношению к персоналу и по заработной плате. Работала около двух лет в этой компании. Мне очень здесь нравится: отзывчивый коллектив, прекрасное вежливое отношение к своим работникам, желание помочь новичкам, хорошая зарплата, на работе чувствую себя как дома - никто не кричит за малейшей ошибки, так как это было на других фирмах, на которых я работала. Все всем стараются помочь. Такие компании как Dialelectrolux, это большая редкость в наше время. Желаю долгой жизни и процветания этой компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Dialelectrolux"