Никнейм: Оленька
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
условия работы, вроде бы, нормальные.
Просто ужас! На собеседовании мерзкая угрюмая девушка, всё время спрашивала про то, что я буду делать, если в магазине будут красть вещи, раза 4 спросила за весь разговор.
То ли глухая, то ли тупая. Делаю вывод, что там постоянные недостачи, раз этот вопрос самый главный для них.
Действительно лишь то что очень много краж...а не как вы пишите липовые данные ... И это объясняется тем что в магазинах не соблюдаются все правила работы персонала,не потому что персонал такой,а потому что сделоть все что нужно для ЦО за 11часов просто не реально,да ещё следить за залом и покупателями... Часто покупатели предоставлены сами себе. Особенно в день разбора поставки. А сейчас когда каждый может снять магнит с товара в зале нужен глаз до глаз,отсюда и недостачи...а проследить реальную недостачу вы сами можите,когда пересчитываете еженедельно наличие товара в магазине...где сами видите на сколько едениц в неделю меняются ваши показатели... Вот если ваше руководство не даёт вам данных после ваших пересчетов,тогда вы смело можите утверждать о том что во время инвентаризации показания липовые
Вы совершенно правы. Недостача на недостаче. Разве могут быть одинаковые недостачи по всем магазинам сети? Результаты инвентаризации липовые. Вы никогда не получите в золле обещанную зарплату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Zolla"