Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Лара
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2014
Работаю в салоне компании Много Мебели продавцом консультантом с июля этого года.Так как я перешла в эту фирму ,уволившись из другого мебельного салона,то мне есть с чем сравнивать и могу сказать,что здесь отработана эффективная система обучения персонала,как я уже поняла за несколько месяцев существует перспектива продвижения по службе и что важно зарплата выплачивается без задержки.
Как и в любой работе а особенно в сфере торговли есть свои накладки, в работе со службой доставки например .
человек который написал это в тот момент работал ещё в данной компании. хочется знать а сейчас она работает? и если нет то почему ушла с такой "прекрасной" работы? у меня сейчас подруга туда устраивается. вот от неё то и узнаю точную информацию. потому что она вообще АС по продажам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"