Никнейм: Геля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$243 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
♦ Комфортный офис в центре города (Окна выходят во двор или на тихую улицу). Недалеко от метро. ♦ Удобный график работы. В пятницу рабочий день короче на полчаса. ♦ Бесплатное питание (Мне понравилось). ♦ Ответственный и трудолюбивый руководитель. ♦ В коллективе есть замечательные и профессиональные сотрудники. Многие работают давно. ♦ Рабочее место оборудовано нормально. ♦ Есть адекватный дресс-код. ♦ Нормальная рабочая обстановка. ♦ На собеседовании дают реальную информацию (Отдел кадров в курсе, чем занимаются другие отделы). ♦ Отпуск оплачивается. ♦ Больничный оплачивается (по ТК: из расчёта белой зарплаты). ♦ К декретному отпуску относятся нормально (выплаты предусмотрены, размер можно уточнить на собеседовании). ♦ Есть возможность брать дни отпуска за свой счёт. ♦ Первый месяц работы - по договору (По трудовой книжке - через некоторое время. Как возможность для тех, кто отгуливает отпуск на предыдущей работе или ещё находится в стадии раздумья перед принятием решения об трудоустройстве). ♦ Выплату увольняющимся сотрудникам производят в день увольнения (Считают честно исходя из отработанного времени). ♦ В коллективе люди разного возраста. ♦ Чтобы приступить к работе нужно сдать тест на владение корпоративным программным обеспечением (Бумажная инструкция и он-лайн помощь приятного отзывчивого методиста прилагаются). ♦ Задерживаться на рабочем месте никто не заставляет (Но можно при желании, если очень хочется поработать). ♦ Задавайте вопросы на собеседовании как кадровикам, так и руководителям, - ответят :)))
♦ Небольшой оклад как на испытательном сроке, так и после.
♦ Размер зарплаты зависит от процентов (на него может влиять сезонность).
♦ Одна из недель отпуска совпадает с новогодними корпоративными каникулами.
Галина, ещё не забудьте написать, что премию, которую сотруднику выдали по случаю бракосочетания( очень приятный кстати момент как думалось вначале) высчитывают из заработной платы при увольнении через год))))) Милейшие люди.
Спасибо автору за объективную оценку и столь подробное описание положительных сторон нашей компании. Единственное на что хотелось-бы обратить внимание - это обозначенная автором стартовая зарплата. на самом деле - это стипендия. Она выдается только на время обучения сотрудников. По его окончанию выплачивается ежемесячная заработная плата, плюс установленный процент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БалтПромКомплект"