Отзыв о компании ЗАО РТК МТС
Добавлен: 09:54 20.10.2014
Другие названия: МТС розничная сеть
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Чита

Описание деятельности:  Сфера услуг и продажа мобильных телефонов и контрактов МТС

Никнейм: Оксана (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Я работаю в компании уже почти 3 года. Проходила собеседование и тренинги,все очень нравится. Благодаря этой работе очень многому научилась это и работа в коллективе,с 1с, кредиты и документы , и самое главное работать с разными клиентами. Начинала как обычно с помощника,сейчас МОП на точке и это еще не предел. ЗП соответствует работе ,компания развивается и МТС первый среди сотовых ритейлов на рынке и дает уверенность в завтрашнем дне.

Есть некотрые моменты недопонимания со стороны начальства,но со всеми можно найти общий язык и определенное воздействие

# Борис2015-03-08 10:38:18
У меня сын там с годик работает... вроде не жалуется. Задницу особо не рвёт зарплата 20-30... соц в порядке...
Ребята я так понимаю у вас личные обиды на начальство. Где то что то сочканули. ну и получили что положено.
Любой, даже самый хороший руководитель всегда "козёл" с точки зрения работяг. Быть "козлом" это их обязанность, иначе на работе будет полный бардак ИМХО.
Не забывайте что он тоже не родился "командиром" так же как и вы прошёл все колючки... Просто в отличии от многих работал реально и не жаловался.
Не потянул, будь мужиком не трепись... значит это было не твоё...
# Афонин Николай 2014-12-12 20:56:24
Отзыв лживый- сейчас там шарага
# Алексей RZN2014-10-20 19:47:44
Заколебали уже со своим враньем! МТС - это гниющая шарага, в которую уже никто не идет работать, вот и строчит лживые рекламные отзывы, пытаясь привлечь соискателей!