Никнейм: Рыжий Шариков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2005 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$750 Дата увольнения:2009
Когда я пришол на базу щенком, мне казалось это "собачий рай" кормят поят работать не заставляют, даже лаять ни кто не просил,лежал себе в курилочке все слушал да иногда своим одним единственным глазом подглядывал... Собак на базе кроме меня не было поетому и чувствовал я себя комфортно. Но перед кризисом собаки всетаки появились, причем человеческого рода, кабель и сука.Они даже отделы возглавляли, не нравились они всем без исключения (кроме директора) даже пайку для столовой урезали(на которую я как пес имел виды).Много хороших сотрудников изза них с матами меняли работу. А директор, директор просто выбрал себе дешовую команду непрофессионалов, в следствии чего и наступил конец "КОЛБАСНОМУ БОГУ"
Вообщето я не вижу ни одной положительной стороны, мне за 4 года даже будку не соорудили, я уже не говорю про обследование у ветеринара. Пользуясь случаем хочу передать приветы: мойщикам,уборщицам,грузчикам и конечно же в бухгалтерию девченкам которые не позволили мне зашиться от голода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Идэкс"