Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
нет и никогда не будет
ужасная компания,отношение скотское , обещали зарплату со всеми бонусами и т.д. около 43-45тыс , оформили без трудовой и без всего,ничего на руки не выдали,гоняли даже в Сергиев Посад , по поводу договоров кормили завтраками,и в итоге , вместо 43-45 тыс мне заплатили 13.Я на дорогу и то больше потратил,ребята,слушайте,никогда не идите в эту компанию!!!у них только на словах все хорошо!!
Как и говорилось ранее, мы не только готовы но и действительно разбираем каждый случай, вот итог по данному отзыву:
Сте****ко Владимир 1996г.р., работал с 13.08.2014-29.08.2014 мобильным мерчандайзером. Регулярно опаздывал на работу, прогуливал, от супервайзеров регулярно поступали жалобы на качество работы, был конфликт у него с представителем крупного Клиента. Непосредственным руководителем было принято решение уволить данного сотрудника как недобросовестного сотрудника не прошедшего испытательный срок.
Заработная плата была выплачена полностью за отработанное время.
Владимир,
компания Вам будет крайне признательна, если Вы позвоните на горячую линию и расскажете о ситуации с фамилиями Супервайзеров.
Есть жесткое правило в компании - каждый вовремя получает за то, что действительно отработал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лидер Тим"
Заработная плата была выплачена полностью за отработанное время.