Отзыв о компании Лидер Тим
Добавлен: 23:27 17.10.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  leaderteam.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Уфа, Череповец, Саратов, Кемерово, Новосибирск

Описание деятельности:  Агентство по продаже и аренде недвижимости

Никнейм: Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2014
Дата увольнения: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

нет и никогда не будет

ужасная компания,отношение скотское , обещали зарплату со всеми бонусами и т.д. около 43-45тыс , оформили без трудовой и без всего,ничего на руки не выдали,гоняли даже в Сергиев Посад , по поводу договоров кормили завтраками,и в итоге , вместо 43-45 тыс мне заплатили 13.Я на дорогу и то больше потратил,ребята,слушайте,никогда не идите в эту компанию!!!у них только на словах все хорошо!!

# Горячая линия2015-01-22 13:54:16
Как и говорилось ранее, мы не только готовы но и действительно разбираем каждый случай, вот итог по данному отзыву:

Сте****ко Владимир 1996г.р., работал с 13.08.2014-29.08.2014 мобильным мерчандайзером. Регулярно опаздывал на работу, прогуливал, от супервайзеров регулярно поступали жалобы на качество работы, был конфликт у него с представителем крупного Клиента. Непосредственным руководителем было принято решение уволить данного сотрудника как недобросовестного сотрудника не прошедшего испытательный срок.
Заработная плата была выплачена полностью за отработанное время.
# Руководитель2015-01-21 20:15:17
Владимир,
компания Вам будет крайне признательна, если Вы позвоните на горячую линию и расскажете о ситуации с фамилиями Супервайзеров.
Есть жесткое правило в компании - каждый вовремя получает за то, что действительно отработал.