Исследовательская компания, занимается маркетинговыми и социологическими исследованиями. Проводит опросы респондентов на дому, на улице, холл-тесты и так далее.
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
офис находился в хорошем месте . Дружный коллектив
Когда я работала ,была ужасная супервайзерша Ира . Всегда ходила с таким лицом ,как будто жрала постоянно лимоны !
Ирка,если ты еще работаешь ,возьми текилу ! Жизнь будет веселее!
Кимосова Ольга просто ангелочек ! Хороший руководитель отдела !
Алина, еще раз добрый день! Огромное спасибо Вам за многочисленные отзывы. На данный момент работает профессиональная команда супервизоров и интервьюеров.
Я работала на Техноложке, Ирка была прекрасным позитивным человечком и насколько я помню, до некоторого времени, подружкой О.Кимосовой, а потом случилось то, что мы видим, так было и с О.Гороховой, и c К.Зинченко, и многими другими...нас работало порядка 50-и человек на смене и все мы были объединены ненавистью к О.Кимосовой, мы любили наших суперов, но не уважали их из-за их робости и боязни этого подлого, ничего из себя не представляющего человека.
Этот отзыв написала, наверняка, О.Кимосова, никем кроме твари ее никто никогда не считал. А вообще, работа конечно не плохая, кроме одно большого "НО" - в лице О.К.,мало кто остастается надолго, кроме особо приближенных, Оли Соболь и Зарубина вы еще работаете?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TNS MIC"