Набор работников по объявлениям
Продавец до 55 700 руб
Работник торгового зала до 55 700 руб
Грузчик до 55 700 руб
Мерчендайзер и тот получает у них до (внимание, знакомая цифра) 55 700 руб
Люди не связывайтесь с этой шарагой. Они занимаются сшибанием денег на людях.
Устраивались через эту конторку с другом водителями штабелера,отправили нас в Солнечногорский район в д, Черные Грязи на склады, когда мы туда приехали, то нам сказали что свободных мест на штабелеры нет, и сказали, что могут принять нас комплектовщиками, в договоре с это конторкой мы договорились на з.п. 150 руб. час,но как оказалось потом нам сообщили что будет 90 руб.час за 12 часов работы,на работу приходилось ходить 5 км пешком, т.к нас очень далеко поселили, в итоге нас не устроило все это, и через несколько отработанных дней мы решили уйти,хотели забрать свои заработанные деньги за эти дни, но нас даже не стали слушать, пришлось уехать без ничего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стафплюс"