Никнейм: Гнев
Из положительных следует отметить относительно удобный график и стабильно вовремя выплачиваемую зарплату. Одно время был замечательный коллектив, но в основном поувольнялись все.
А вот тут начинается самое интересное. До недавних пор всё было в целом адекватно, но как только сменилось региональное управление начались перемены в худшую сторону. Стали вводиться правила, отпугнувшие многих постоянных клиентов, вместо месячного плана введён понедельный и дело доходило до абсурда, что лишают премии на 1500 р если за неделю не сделан план, даже если месячный вытянули. Откровенно унизительное отношение к сотрудникам и игнорирование фактов и неудачных решений, несмотря на протесты сотрудников. Участие в промоакциях из мероприятия добровольного и оплачиваемого превратилось в обычную принудиловку, оплата отменена. Сейчас сотрудникам обещают зп в 16 т. Возможно. На руки оклад 10500 + 2 т за ведение док-в + премия за план и работу с клиентами. К сожалению, премию имеется свойство лишать. Иногда за дело, иногда за "невыполнение плана", даже той части, которая даётся за ведение док-ции.. В среднем на руки приходит 11800 - 12300, если особо постараться то до 15 можно поднять, работа на первый взгляд не пыльная, но не окупает затраченных нервов и абсолютно бесперспективна.
Спешу Всем кто здесь есть сообщить имена и фамилии владельцев этой конторы! Давайте штурмовать соц.сети следующих лиц приведенных ниже:
Брымь Людмила Николаевна
Нагорных Евгений Александрович
Силиков Роман Георгиевич
Тарасенко Владимир Евгеньевич..
Дробушко Сергей Сергеевич
Еремеев Виктор Викторович
Терещенко Виктор Викторович
Лица приведенные выше - это совладельцы, они имеют долю в организации.
А директор: Нагорных Евгений Александрович
"Уважаемые" руководители УК Деньги Сразу, обращаюсь к Вам лично: Прекратите думать, что вы умнее всех!
Все ваши действия направленные на взыскание задолженности будут применены против Вас! И все кишки, которые Вы хотите по подъезду развесить, и поджигание квартир, каканье под дверью, заливка замков эпоксидкой, распространение грязных листовок в подъездах, звонки коллегам, вешание лапши на уши, так же насилие родственников и т.д.
Вы что себе позволяете? Вы считаете себя хозяевами жизни что ли?
Я лично Вам обещаю, что все эти действия коснуться Вас лично и Ваших родственничков, если вы не прекратите себя вести в том же духе!
Мы сделаем всё!, но вас с лица земли не просто сотрут. Но и заставят долго мучатся, медленно и изнуряюще! Так что бы Ваша смерть пришла не сразу, а постепенно. По одной фаланге ваших грязных пальчиков будут чикать в течении того срока, сколько вы пишите в своих угрозах в своих грязных смс, в своих угрозах уголовным кодексом РФ, и сроком лишения свободы. Может вы хотите межнационального конфликта с нашей дружественной Чеченской республикой? Вы прикрываете свои уже разорванные задницы названиями "Кавказ" и именами Кавказских силовиков..
За вами скоро придут, но это будет так незаметно. И только Ваши родственнички придут к вам на похороны.
Ублюдки! Резать вас всех надо! Как овец! И в ж...пу вас вые..ать!!!! Фаллосом самого толстого размера, что бы дать вам просраться так, что бы ваших Денег Сразу не хватило вам подтереть свои вонючие задницы!!!
Промо акция это ужас!!!
Заставляют!Не выполнишь?Лишение премии!
Региональные директоры творят что хотят!
У нас сотрудницу уволили и подписали за неё заявление на увольнение!
Заработать там можно!
Но отношение убогое к специалистам!Чуть что сразу заставляют увольнятся потому что будут специально лишать премии и делать мозги по любому поводу!
Слушала от стареньких какие ДЕНЬГИ СРАЗУ были раньше хорошие и по з/п и по коллективу и начальству,а сейчас просто ужас!!!!
Товарищи! Как Вы вообще там работаете? У Вас там мозг не отрафировался? Особенно у х...ов, которые в Ростове сидят, нельзя так с Заемщиками общаться, потому что всё возвращается на круги свои!!!
Поддерживаю выше сказанное. С новым регионалом работать просто не возможно, следуют увольнение за увольнением и я не исключение. С одной стороны понятно она всего лишь "пешка" и не в состоянии перечить выше стоящему руководству,это что касается нововведений. Но некоторые нововведения самостоятельно довела до абсурда. К примеру промоакции, стала требовать ежедневные отчеты о проведении не только в письменном виде(электронном), но и прикладывать к нему фото-отчет с местом проведения. А личное отношение к сотрудникам, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В общем я считаю от этой компании нужно держаться подальше. По крайней мере до появления адекватного руководства.
Полностью согласна с выше сказанным.Сама в этой компании работаю,но из за нового региионала увольняюсь.Да, и имеет место не только лишение премии,но и лишение доплаты,просто ты за что то оказался должен директору лично.Деньги она забирает,расписываться нигде не дает при этом.Не советую устраиваться на работу в эту компанию до смены начальства и правил.
Брымь Людмила Николаевна
Нагорных Евгений Александрович
Силиков Роман Георгиевич
Тарасенко Владимир Евгеньевич..
Дробушко Сергей Сергеевич
Еремеев Виктор Викторович
Терещенко Виктор Викторович
Лица приведенные выше - это совладельцы, они имеют долю в организации.
А директор: Нагорных Евгений Александрович