Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Обещали хорошею ЗП
Смутило ,что нужно будет проходить полиграф) впервые встречаю компанию где это необходимо , я считаю что это необходимо для Гос. Работников)) а тут обычные продажи , не к чему, да и компания ищет менеджеров уже так долго каждые три месяца выкладывают вакансию!!! Мне кажется на них нужно отправить комитет по защите прав работников!!! А не им вершить судьбами! Если бы пришлось мне проходить полиграф то уж точно не в этой компами ради должности продажника!!
Сотруднику по имени УШЕЛ - не надо говорить , что Вам что-то не заплатили.... Вы лучше расскажите всем какой ущерб и восколько тысяч рублей вы принесли компании, что до сих пор не денег нет и товар кому ушел не понятно..... Если уж очень хочется кого-то полить грязью, то начните с себя!!! Вы отработали в комапании почти 1,5 года и сейчас хотите всем сказать, что работали бесплатно?! Не смешите......Вы все получали вовремя иначе ушли бы раньше.....
Мне не заплатили зп. Просто взяли и не заплатили) так что, господа, здесь работать придется вам бесплатно. Так уж у них заведено. Имейте в виду, чтобы потом не расстраиваться.
Любая уважающая себя компания))), ха-ха-ха))). Такое только в российских шаражках можно встретить))), кот.не уважают своих сотрудников!
Что-то в иностранных компаниях такого не встретишь)))
согласна, что это не та компания, в которой необходимо полиграф), скрывать не чего!!! все хотят узнать всякую чушь....как можно не иметь в телефоне контакты своих клиентов!!!!! и зачем задавать вопросы личного характера: о семье, муже и т.д. и т. какое отношение это имеет к работе!!!! дур дом, а не компания. Слава Богу уже не работаю там!!! Одно стукачество, в офисе грязь! один туалет чего стоит!!!!!
Уважаемая Анна. Полиграф сейчас востребован уже не так, как в 90-е. Каждая уважающая себя компания просит пройти эту неприятную процедуру. А как иначе доверять? Это нормально в наше время!
Добрый день, уважаемые соискатели! Дабы развеять сразу же все ваши сомнения и не давать лишних поводов для дискуссии: компания действительно серая!!! Но на первичном собеседовании об этом говорят. Оформляет компания действительно на 0,5 ставки. Но компания платит заработную плату в срок, день в день, иногда раньше. Если Вам было обещано 50 000 рублей и Вы подписали предложение о работе, где была прописана такая сумма-Вы получите ровно 50 000 рублей, ни больше, ни меньше!!! Что касается отпуска: 28 календарных дней, оплачиваются они из расчета Вашей полной заработной платы, а не только белой ее части! То есть оплачиваются как полноценные рабочие дни! Больничный оплачивается по той же схеме. Относительно коллектива... нельзя говорить за 1,5 тысячи человек одновременно. Отделов много, в каждом из них царит свой микроклимат)) Вы должны это понимать. Что касается штрафов: для неплановых отделов (бухгалтерия, координаторы, операторы и т.д.) - штрафуют только за опоздание без предупреждения руководителя!!!! У них нет ни дополнительной мотивации, ни штрафов. Только оклад. Относительно офиса: не самый лучший интерьер, зато экстерьер-живописный (пруд, утки, близость Соснового бора).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "симбат тойз"