10 лет на рынке элитных отделочных материалов: обои, бельгийская лепнина, ткани, освещение. Всё европейского качества.
Никнейм: Была на собеседовании
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Сразу же после интервью знала, что это клоака не для меня.
Как только пришла были ощущения, что попала в какую то очень неприятную психологическую атмосферу. Кадровичка (вобла сушеная) ни одной положительной эмоции за все время общения. Предидущий работник, на чье место я предентовала, оказалась очень хорошим человеком и фактически прямым текстом, при "сушеной вобле" сказала, что финдир чудак на букву "м". Прошел год - они опять ищут работника на эту же должность. Ха-ха-ха. P.S. Не надо тратить свое драгоценное время на подобные помойки.
ха-ха-ха)))) все правда! финдир в этом Ампир-декор и правда неадекват тот еще. пляшет под дудку руководства будто бы, но у самого руки очень ловкие)) Хам из хамов, ворюга, и мерзостный обманщик этот станислав крайний (именно с маленькой буквы)!!! Очень надеюсь все ему однажды аукнется так же, как он поступал с честными людьми!!!!!!!!!!!!!!!
Крайний Стас и ко достали уже.Будущим работодателям крайне не советую принимать на работу - Станислав Крайний. Обратите внимание на этого человека и внесите его в чёрный список потенциальных сотрудников. Там где он это воровство,склоки,обман.
job blacklist check Станислав Крайний
финдур Станислав Крайний (таракан) это чудо "финансовой мысли". как обмануть сотрудника,не выплатить ему зарплату,как увеличить себе чёрную составляющую,как проводить левые теневые схемы себе в карман это всё к стасику. Он ,чтобы не платить своему ребёнку, алименты имеет белую составляющию зарплаты ниже бухгалтера, информация для его бывшей жены и органов опеки и налоговой- его чёрная зарплата в месяц 150000 рублей плюс бонусы. Ему и всем сотрудникам зарплата выдаётся в конвертах,про налоги и пенсии не принято говорить,зато с его стороны идёт реклама банка (ему за посредничество и там конверт выдают) ,где и без того обделенные сотрудники могут взять под дикий процент кредит.
прошу любить и жаловать сапог таракан стасик крайний
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ампир Декор"
это кто: мудак,мракобес,мразь,мурло? Его внутри компании Тараканом называют .