Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: maximus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:8(495) 7-555-678
«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Ха-ха, последние сообщения только чисто поржать))) и наталья писарева и программист пишут с одного айпишника, это какой-то гермафродит получается. Сразу видно что началось осеннее обострение и раздвоение личности на лицо))))
Зачем же так палиться, ведь сразу же видно что специально очерняете компанию и пишите гадости.
Да, мой муж программист пытался устроиться у ту же компанию, где я работаю - это запрещено правилами Максимуса?
А вы, анононим-Шерлок Холмс, работайте на здоровье в своём Максимусе и нюхайте феромоны Сергея Осипова
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "максимус"