Никнейм: Андрей Смирнов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2006 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$700
В данной компании работаю уже 4 года. Считаю, неплохой компанией по структуре управления. Нравится то, что работу, может получить любой желающий человек. Каждый сотрудник перед началом работы, проходит собеседование, а также 2 месячную практику, где его обучают работе с клиентами, проводят тренинги, и старший состав делится своим опытом работы. Своевременная оплата труда - за все время не было ни одной задержки. Хороший плюс, в том, что есть постоянный стимул больше продать, потому как говорят - как потопаешь, так и полопаешь))) Почти ежемесячно проводится конкурс на лучшего продавца - в котором можно проявить свой талант по продажам, и в итоге выиграть призовую технику. Реален карьерный рост, я например, когда пришел, был обычным продавцом-консультантом, а теперь менеджер. В общем я доволен своей компанией и верю в ее процветание!
Мне не нравится график работы. При неплохой укомплектованности магазина персоналом, можно делать более удобную рабочую смену. Не нравится то, что нет бесплатных обедов.
Друг, так за четыре (4) года ты только сменил название своей должности? Функционал остался тот же, впаривать людям барахло? Конкурс лучший продавец это вообще заебись. Номинация лучший раб)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"