Никнейм: Инга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2014
1. Отзывчивые и человечные сотрудники
Сфера инжиниринга была новой для меня, и первое время совсем сложно было вникать, но благодаря поддержке коллег и топ-менеджмента дело постепенно пошло. В компании нужно не стесняться, а все спрашивать - всегда подскажут и посоветуют пути решения
2. Отсутствие закостеневшей системы продвижения
Руководители бизнес-направлений почти все давно работают в компании, но Спектрум быстро растет, наращивает компетенции - поэтому и молодые специалисты при желании реально могут занять ответственные позиции. Если нужно, и обучение оплатят, и курсы организуют.
3. Отзывчивый и инициативный отдел кадров
Знаю об этом не понаслышке - участвовала в подготовке корпоративов и в совещаниях. Девочки всегда думают, о том как лучше будет всем - расстраиваются, если кто-то не доволен, отстаивают перед гендиром права народа) В общем, почти свой профсоюз.
4. Адекватный топ-менеджмент
Компания не стоит на месте, проекты действительно становятся все масштабнее, а роль Спектрума в них - все ответственнее. Так происходит благодаря усилиям и неравнодушному отношению к развитию компании всех руководителей бизнес-направлений. Это не "боги с Олимпа", а земные люди, к которым нестрашно подойти и спросить совета.
5. Клиентоориентированность
Стараются отходить от формализма в работе и ведении проектов - пожелания клиентов фиксируются на предварительном этапе и учитываются в ходе проекта. Интересы клиента всегда превыше всего, иногда даже в ущерб интересам компании. Это помогает верить в то, что делаешь.
1. Высокая напряженность работы
Возможно, зависит от отдела, но нужно быть готовым к большому объему задач и в максимально короткие сроки.
2. Большой цикл принятия решений
Так как в компании придерживаются принципа "учесть интересы всех", иногда хорошие инициативы и проекты буксуют.
На самом деле реальный человек и отзыв похож на неё.
Так всё и есть. Хорошее место для тех, кто хочет поработать и вырасти в профессиональном плане. Но некоторым тяжело и они бегут от трудностей ))) Через несколько лет )))
Человек, написавший отзыв, реален. Инга работала менеджером по маркетингу. Отсюда некоторая высокопарность слога. Ушла от нас в сентябре. Работала и в московском и в санкт-петербургском офисах. Писать отзыв не просили.
Менеджеры у нас - 95% с инженерным образованием, так что "волокут".
Никого не набираем, чтобы потом не увольнять. Открыты две вакансии. Для компании численностью 360 человек это вряд ли можно назвать "людей набирать стали".
херня это всё отделкадровская.... текучка на уровне - пришёл и через полгода ушёл.
Особенно угарно звучит - "Адекватный топ-менеджмент " "Это не "боги с Олимпа", а земные люди, к которым нестрашно подойти и спросить совета." В последнюю очередь пойду просить совета у менеджера 95% которых вообще не в проектировании ни в строительстве не волокут.