Дружелюбный коллектив. Хорошие менеджеры.
Большая текучка кадров.
Ужасное руководство, тормозит всю работу магазина. Скверное общение со своими подчиненными, да и с московским руководством общается на равных.
Пристроила мужа-инвалида в ст.кладовщики. Девочки терпят от него оскорбления и пьяные выходки. После многих жалоб, так и остался работать. Если вы не понравитесь директору, то обязательно вышвырнут, намек о ее муже тоже будет вам стоить рабочего места.
Планы ставят завышенные, при мне планы не выполнялись. Нет никакой мотивации для работы. Магазин похож на сток-центр.
Не только из за директора происходит не корректность работы!В этой ситуации участвует и ст.кладовщик. Все очень хорошо знают и понимают что они что то замышляют при приеме товара и т.д. Давно уже ведут себя не адекватно.И при этом ни какого уважения выше поставленным сотрудникам.Безобразие,а не коллектив!
Да , вам не позвело с этим магазином. В нашем городе наоборот все. Коллектив и начальница просто душки. Всегда поддеживаем друг друга. Удобный график работы и з/п неплохая. Конечно маловато, но сейчас везде продажи упали. Сама недавно туда устроилась, узнала о них отсюда reviewscompanies.ru/9477-magazin-tvoe-otzyvy.html работаю уже третий месяц. Если продажи так будут подать наверно уйду, хотя повторюсь сама компания очень нравится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТВОЁ"