Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: granelle.ru Эл. почта:info@granelle.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(800)5555-903, +7(495)132-03-88
ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации.
офис комфортный и чистый
О. - директор колл-центра и отдела продаж - настоящая сволочь и мразь - и кто её поставил на эту должность ..... Тупая и бездарная. Безмозглая абсолютно!!!! Надеемся её уберут постепенно. Полная дура.
Да согласен с оратором, и зовут ее Ольга О. и отчество Владимировна. Сука конченная, сдала всех с потрохами, когда манагером на объекте работала, на том и выехала в начальники. Мразь!
Не может " бездарная и тупая " управлять таким количеством подчиненных сотрудников, причем в такие-то годы (что делает ей чести). Вы, видимо не получили ожидаемого и "поливаете" Покажите себя в работе, Вас оценят, если Вы этого заслуживаете.
Помню своё собеседование. Оля (будущий руководитель и полное Г.....) попросила меня рассказать о вакансии оператора колл-центра, как я эту вакансию себе представляю, как буду работать и какой будет мой день - а ведь это работодатель должен проинформировать кандидата о том, какая будет работа, какие требования, какой будет день/ график.